您的位置: 四方集運查詢電話 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》M站均分81 IGN 8分

時間:2021-07-07 23:52:05
  • 來源:metacritic
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:逍遙

IGN為即將發售的《怪物獵人物語2:毀滅之翼》打出了8分的評分,認為遊戲很有趣,旅程也很愉快,但存在一些問題使得它不夠完美。

IGN評分:8分

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》是一款令人滿意的JRPG遊戲,我深深被遊戲的系統玩法所吸引,但存在的幾個問題使得它不夠完美。

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》M站均分81 IGN 8分

IGN總評:

在遊玩《怪物獵人物語2:毀滅之翼》80多個小時的時間裏,我經常會出現小的失誤和碰到一些挫折,但這段旅程仍然值得去體驗。開放世界以及怪物的孵化總讓我感到興奮,戰鬥也十分精彩,劇情也很令人愉快,探索這個遊戲世界絕對是令人愉快的一件事。

此外,M站對《怪物獵人物語2:毀滅之翼》的評分也已經解禁,截止發稿時,有42家媒體評分,34家給出了好評,均分81。

部分媒體評分如下:

God is a Geek:95分

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》是一款充滿奇妙冒險和具有挑戰的遊戲,最重要的是怪物。

GamingTrend:85分

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》是一款偉大而迷人的遊戲,將使玩家沉迷其中,雖然有些拖泥帶水,但值得遊玩到底。

SpazioGames:78分

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》和系列其他遊戲一樣有趣,但除非你是遊戲的忠實粉絲,那麼不要指望它是一部傑作。

NME:60分

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》讓不太喜歡狩獵的玩家都能夠感受到樂趣,也能讓玩家收穫驚喜。但重複性的戰鬥讓人失望,Switch硬件機能也限制了這款遊戲的發揮,但對JPRG玩家來説,仍然值得一試。

《怪物獵人物語2:毀滅之翼》M站均分81 IGN 8分

0
5.3
已有89人評分 您還未評分!
  • 類型:角色扮演
  • 發行:卡普空
  • 發售:2021-07-09(Switch)
  • 開發:卡普空
  • 語言:簡中 | 繁中 | 英文 | 日文 | 多國
  • 平台:PC Switch
  • 標籤:卡通回合制日系劇情狩獵

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+