您的位置: 四方集運查詢電話 > 新聞 > 汽車科技 > 新聞詳情

特斯拉Model Y標準續航版中國開賣:27.6萬元 續航525公里

時間:2021-07-08 11:15:44
  • 來源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 編輯:亂走位的奧巴馬

7月8日,特斯拉官方表示,自特斯拉中國製造Model Y正式開啓交付後,獲得了中國用户的高度讚揚和喜愛。

為了能夠讓更多消費者享受到全智能SUV Model Y的優秀體驗,特斯拉中國官網今天正式上線了Model Y標準續航版,自即日起接受預訂,預計8月開始交付。

全新Model Y標準續航版起售價為27.6萬元,續航里程(國標工況法)達到525公里。

單電機後輪驅動的動力配置下,百公里加速僅需5.6秒,最高時速可達217公里/小時,標配高級內飾套件。

特斯拉Model Y標準續航版中國開賣:27.6萬元 續航525公里

在此之前,Model Y提供長續航版、高性能版兩個版本,均為雙電機全輪驅動,售價分別為34.79萬元、37.79萬元。

其中,長續航版續航里程(國標工況法)594公里,最高時速可達217公里/小時,百公里加速5.0秒。

二者對比之下,全新Model Y標準續航版的性價比就十分突出了,續航、百公里加速時間相比長續航版分別少了69公里,0.6秒,但價格便宜了7.19萬之多。

根據特斯拉官方數據,第二季度生產和交付了超過20萬輛汽車。據悉,特斯拉第二季度共生產206,421輛汽車,交付201,250輛汽車。

其中,Model S和Model X車型的產量為2,340輛,交付量為1,890輛;Model 3和Model Y的產量為204,081輛,交付量為199,360輛。

此次 全新Model Y標準續航版的推出,有望再次推高特斯拉在中國區的銷量,同時對20-30萬價格區間的國產電動車造成極大衝擊。

特斯拉Model Y標準續航版中國開賣:27.6萬元 續航525公里

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+