您的位置: 四方集運查詢電話 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

玩家發現PS5電視廣告放反了PS5 索尼立即刪除了廣告

時間:2021-07-09 07:47:05
  • 來源:IGN
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:豆角

索尼今天早些時候發佈了一個PS5電視廣告,但在Twitter玩家發現廣告中的PS5放反後,索尼刪掉了這個廣告。雖然這是一個無關緊要的小錯誤,但足以在社交平台上引起轟動,導致索尼快速刪除。這也透漏了,即便是索尼,或是負責廣告的任何其他人,有時候都會對PS5奇怪的外形感到困惑,因為它是把光驅放在了底部,而不是頂部。

玩家發現PS5電視廣告放反了PS5 索尼立即刪除了廣告

PS5橫放 正確的姿勢

刪掉的廣告非常短暫而且暖心,顯示的是一名父親和兒子互動,後來父親坐下游玩父子二人組遊戲《戰神4》。但如下圖,電視機下面的PS5放反了:光驅在上面,而不是在左下。

這種較真當然有點愚蠢,事實上,你可以隨心所欲地放置PS5,只不過如果按照上面廣告中的方式放置,這意味着你不得不反着插入你所有的光盤,而且USB插口也是全錯,另外還有其他需要注意的事情。

但索尼還是覺得這次的宣傳無法令人接受,最終刪掉了廣告視頻。目前還沒有推出一個修正版的廣告。

玩家發現PS5電視廣告放反了PS5 索尼立即刪除了廣告

電視廣告截圖

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+