您的位置: 四方集運查詢電話 > 新聞 > 廠商新聞 > 新聞詳情

現總經理離職休假 育碧Massive娛樂任命新總經理

時間:2021-07-09 10:18:26
  • 來源:Gamespot
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:frame

育碧Massive娛樂任命Thomas Andrén為新總經理,代替之前的David Polfeldt。

Thomas Andrén將在今年10月正式上任,他將取代育碧資深開發者David Polfeldt。而David Polfeldt已於7月1日離職並開始休假,他計劃6個月後返回育碧擔任新職位。在這之前David Polfeldt已經在育碧Massive娛樂工作了17年,並在總經理的職位上任職了12年。

現總經理離職休假 育碧Massive娛樂任命新總經理

在一篇新聞稿中,Thomas Andrén表示:“我很高興加入育碧Massive娛樂工作室。該工作室為玩家提供了許多開創性的遊戲,並一直走在娛樂行業的最前沿。我很榮幸加入這個有着豐富遊戲開發經驗的團隊,併為我們將在一起創造的成就而感到興奮”。

Thomas Andrén是從國際廣播公司Red Bee Media來到育碧Massive娛樂,Red Bee Media是歐洲最大的接入供應商,他之前在該公司任職首席運營官。

育碧首席工作室運營官Virginie Haas表示:“這些經驗將有助於Thomas Andrén的工作。Thomas Andrén是一個熟練的領導者,他在運營,成型戰略業務,產品開發以及管理在線服務和媒體部門團隊的豐富經驗將極大地幫助他指導育碧Massive娛樂的優秀團隊”。

現總經理離職休假 育碧Massive娛樂任命新總經理

育碧Massive娛樂有大量任務待完成。例如今年E3展會公佈的《阿凡達:潘多拉邊境》將在明年發售。除此之外,該團隊還在與迪士尼和盧卡斯影業合作開發一款開放世界的《星球大戰》遊戲。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+