您的位置: 四方集運查詢電話 > 新聞 > 電視劇 > 新聞詳情

奉俊昊分享新劇細節 劇版《寄生蟲》將是黑色喜劇

時間:2021-07-09 16:52:34
  • 來源:Gamespot
  • 作者:3DM編譯
  • 編輯:frame

據IndieWire報道,韓國電影導演奉俊昊在戛納電影節上分享了即將上映的HBO電視劇版《寄生蟲》的一些細節。這位導演解釋説,他從來沒有想到《寄生蟲》會這麼火,《寄生蟲》已獲得多項奧斯卡獎和一項金棕櫚獎。他説他的目標是讓這部劇“成為某種偉大的天才”,從而獲得那些讚譽。

奉俊昊分享新劇細節 劇版《寄生蟲》將是黑色喜劇

奉俊昊表示:“《寄生蟲》是一部關於富人和窮人家庭的電影,這是一個無處不在的問題。這個主題繼續在法國和其他地方引起共鳴……我們中的許多人都想發財,但我認為,我們所有人都有一種變窮的恐懼”。

在這部劇上映之前,我們所知道的只是它確實存在,奉俊昊正在與編劇兼導演亞當·麥凱合作。即使有亞當·麥凱的參與,我們也無法理解奉俊暉分享的另一個細節——這部劇將會是一部黑色喜劇。這對搭檔利用2020年的大部分時間合作創造了這部劇,然而目前為止還沒有消息表明這部劇的任何詳細信息,比如演員人選或製作開始日期等。

奉俊昊分享新劇細節 劇版《寄生蟲》將是黑色喜劇

奉俊昊還分享了一些關於他今年早些時候提到的已經完成的劇本內容,該劇本改編自Claire Nouvian 2007年的著作《The Deep: The Extraordinary Creatures of the Abyss》。他表示,這是一本“我妻子買回來的法國科學書”,他的“想象力”將這本書作為動畫電影的起點。當然,動畫電影的製作是需要時間的,他保守估計上映日期將在2025年或2026年。

0

玩家點評 0人蔘與,0條評論)

收藏
違法和不良信息舉報
分享:

熱門評論

全部評論

他們都在説 再看看
3DM自運營遊戲推薦 更多+